Gaglianico - Biella Fiere
dal 27/10 al 4/11/2012

Dieci chef a rotazione, ottanta risotti diversi proposti nell'arco di nove giorni, dodici preparazioni giornaliere in degustazione contemporanea, serate top con menù completi a base di riso realizzate da chef stellati, prodotti territoriali enogastronomici da abbinamento in degustazione, la presenza e la certificazione di qualità da parte di Edoardo Raspelli. Stand di prodotti enogastronomici, di associazioni e di artigiani hanno fatto da cornice alla manifestazione.


Pagina realizzata in data 30 ottobre 2012. Fotografie Giorgio Gulmini


Biellaclub.it offre una panoramica sul biellese. E' un grande archivio che si migliora nel tempo. Tutto il materiale è pubblicato gratuitamente. Il nostro unico obiettivo è di valorizzare il biellese. Tutti possono aderire al progetto e collaborare.


Credits
questo sito appartiene a chiunque abbia contribuito alla sua crescita nel tempo. E' utile e gradita qualsiasi collaborazione, anche solo occasionale. Per contattarci o inviare materiale: biellaclub@gmail.com